오늘 학교 축제에서

책에봐라 6 1614
인기인과 비인기인의 차이를 절감했어요.

아아..

그저 호천통읍할 뿐입니다.

왜 같은 하늘 아래 태어나 이리도 차이가 나야 하는 걸까요.

하늘... 하늘이 원망스러워요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 책에봐라  3
134 (13.4%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
타이커습니다  
음...대학이 사회의 끝은 아니잖아요? 직장도 있고  하는거니... 친한 동창분들하고 이야기라도 나눠보시는게 어떠세요?
책에봐라  
그래요... 몇 명이라도 있긴 하니까...
사막  
선크림은 바르고 계시나요? 이런 작은 하나하나가 모여서 부드러운 피부를 만들어요.
책에봐라  
조언은 감사합니다만, 피부는 애초에 좋다는 소릴 들어요...
그냥 외모(정확히는 얼굴형과 이목구비의 조합)가 문제.
양양  
인기...라는건 결국 나중가면 그저 추억으로만 남게 되는 경우를 많이 봐와서 그리 연연하지 않는게 좋다고 늘 생각합니다.
책에봐라  
...그런...가요. 그런 추억'조차' 못 갖는 저는... 휴
...그래요. 다 신기루 같은 겁니다. 너무 연연하면 도리어 스스로를 갉아먹는 꼴이겠지요.
제목
게시물이 없습니다.