박테리오파지 모델링 결과... (두둥)

블랙홀군 6 1624
이게 그 흔한 T4파지입니다. 
다리가 참... 찰지네요. 

다리 하는데 제일 애 먹었어요... 

그리고 이건 T4파지모양 램프입니다. (안에 있는 거 LED입니다)
디자인 자체는 몇년 전에 했었는데 모델링을 이제서야 하네요.. 
그보다 코드 모델링 하기가 참 난감하구료...... 

여튼... 
그렇습니다. 네. 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

6 Comments
自宅警備員  
흔한 우주인의 지구침략 병기로군요 압니다
블랙홀군  
근데 실제로 박테이라 침공 병기...이긴 합니다. 진짜로.
Nullify  
아 박테리오파지 참 친숙(?)하죠.

처음 접했을때도 뭔가 기계적으로 생겼다고 느꼈고 하는짓도 뭔가 기계적인데

저렇게 묘사해놓으니 완전히 극소형 로봇 느낌이네요.
여우씨  
오옹 저 램프 직접 만들수 있을거같네요
Mr.A  
박테리오파지!

뭐랄까 걸어다니면서 머리에서 빔을 쏠 것 같은 모양새죠.
블랙홀군  
걸어다니면서 밑으로 DNA를 쏩니다. ~~빔 아님~~
제목
게시물이 없습니다.