잡담.

비잔뽕이부족합니다 3 1421
1. 유파4 철인모드 시작했습니다. 시작은 일단 튜튼기사단으로 했는데...고난의 연속이로군요.~~폴란드 개객기...~~
2. 음...아버지랑 말싸움좀 심하게 했습니다. 근데 아버지, 후레자식드립은 좀(...)
3.아버지가 옛날에 이런 말을 하셨던게 기억나는군요.'니가 동생한테 말빨이 딸리면 니가 키워서 권위를 세우란 말이야.' 지금 아버지한테도 똑같이 적용되는 말같습니다만(...)
4.학교생활은 잘되가고 있는 상황입니다. 과는 선배들은 똥군기안잡고 동기들은 좋은 놈들이고 동아리는 오덕얘기하기 좋고(아예 모집광고에서 대놓고 숨덕하면 지는거다(...)라고 해놨으니...)아, 한가지가 아쉽군요. 수업이 미친듯이 졸립니다(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

3 Comments
오지콘라이츄  
4. 저기요 한글인데 졸리면 영어강의는 어쩌려는...
원어민 강의는 들을만하더군요. 근데 문법강의는 듣기가 괴롭더군요(...)
오지콘라이츄  
~~왜 그렇게 쓰느냐고 물으면 그렇게 쓰니까요~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.