수강신청 월요일

블랙홀군 2 1821
1. 
대학원은 참 좋은게... 
수강신청이 한주 전체예요. 만세! 

...는 오늘 수강신청함... 
근데 망했어요. 

친구네 교수님이 과목 개설했어... 
그분 겁나 잘갈굼... 그래도 학부생때는 갈구기만 하고 끝났죠. 
발표 하는거 맘에 안들면 다시함...... 
저 잘못하면 실려갈듯...... 아이고야
내일 철회해야지

2. 
저녁에 피자먹었습니다. 
...그리고 친구한테 맞았어요... 
시안군 제법 찾았다가...... 

이러다 맞아죽겄어... 

3. 
책상 위에 시안군에 대해 영어 위키백과를 뽑아둔 게 있었는데, 그걸 실험실 언니들이 보셨나봅니다. 
그리고 저녁 먹고 있었던 일을 사실대로 얘기했더니 언니들이 얘기를 좀 하자는겁니다. 
가서 있는대로 털어놨습니다. 지금은 둔탱이를 데려와도 내가 얘기 안 할 거라고, 그분은 내 상식으로 이해할 수 없는 분이라고... 
그리고 절대 이해하고 싶지 않아요. 

교수님꼐 말씀드리고 당분간 쉴 생각입니다. 개강 중에 쉬는게 안돼면 개강 전까지만이라도 쉬려고요. 
당분간은 서로 얼굴을 안 보는 게 나을 것 같습니다. 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
윌버포스  
시안군이 뭐예요?
김고든  
2.시안화물인가요?~~글라도스~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.