영화 리뷰]매드 맥스를 보고 왔습니다.

사야카후손 1 1556
오오 승리하라 전투 휴무 오오 승리하라 군인 할인...

넵 쉬는 날을 이용 방금 매드 맥스를 보고 왔습니다.

영화 자체는 조금 뜬금 없이 시작한다는 기분이 없지 않았습니다.
다만 다른 이야기들 처럼 천천히 시작할거라는 예상을 깨고 영화 시작하고 후반부 돌입전 5분을 제외하고는 끊임 없이 둥둥둥 거리더군요.
그리고 결론도 좀 뜬금 없이 끝나는 감이 있고요...
(사실 꼬마 워보이들이 난쟁이를 집어 던졌으면 좀 깔끔 했을것 같습니다.)

그래서 나와서 검색하니... 씨리즈더군요... ㅎㅎㅎ

그외 새부적인 감상이라면 은유법이라 생각했던 내용이 직설이여서 당황했다는 것이죠...
~~착유기라니...~~

결론을 말하자면... 시간을 죽이고 싶다면 이 영화를 봐라! 라고 권하고 싶습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 사야카후손  2
70 (7%)

김충선장군님의 후손으로써 국가에 보은하리라. 사야카장군의 후손으로써 우리 가문을 연구하리라.

1 Comments
루나브레이크  
뭐, 전 거칠지만 나름 의미있는 메세지도 남겼다고 생각합니다.
특히 클라이막스 부분은 베르세르크에서 가츠가 한 말이 떠오르더군요.
제목
게시물이 없습니다.