진격의 양덕?

시아와사기 0 1515
지금 제가 일 하는곳은 쇼핑몰 안에 있는데, 바로 앞에 캐릭터 상품? 하여간 그런거 파는 곳이 있습니다. 캐릭터 상품이라고 해 봐야 마블이나 DC나, 뭐 미국쪽 말이죠. (저는 미국에 살고 있습니다)

아니, 몇년 전 까지만 해도 분명히 그랬습니다. 일본쪽이야 있어봐야 드래곤볼이나 세일러문 같은 미국에서도 초 메이저한 것들이나 있었죠.

그런데 오늘, 아버지 같은 사람과 함께 들어가는 처자 (고등학생쯤?)가 눈에 띄었는데... 등짝에 큼지막한 조사병단 마크가...!

아니? 저런걸 입고 쇼핑몰에 올 생각을 한거야? 라고 ~~765프로/함대 컬렉션 후드티 입고 맥도날드 가는놈이 해서는 안 되는~~ 생각을 하고 있자니 이번엔 누가 가방 (한국 초등학생용 책가방 같이 생긴거) 을 사서 나오는데, 여기에는 IWATOBI라고 써 있더군요
.

여긴 집에서 10분 거리인데, 30분 거리 + 50분 거리에도 덕품(?) 파는 다른 가게들이 있으니 한벌 날 잡아서 구경이나 해 봐야겠네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 시아와사기  2
98 (9.8%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
제목
게시물이 없습니다.