베레기 베레기 하지만서도...

책에봐라 2 1578
작년 7월엔가 베가 시크릿 업 산 이후로 이 폰이 속을 썩인 적은 한 번도 없습니다.
약정이랑 기깃값 할부 남은 게 있다는 이유도 있지만, 적어도 앞으로 2, 3년 간 폰 욕심을 내게 될 것 같지는 않아요.
화면도 시원시원하고 튼튼하고 최적화 역시 잘 되어 있단 느낌에... 아무튼 만족하고 있어요.

근데 팬택이 망하네 마네 하는 얘길 들으니 기분이 참 묘하더군요.
문득 배터리 자체 수명이 많이 짧아진 것 같아서 몇 안 되는 서비스 센터를 들러 배터리만 미리 더 사 두었습니다.
이제 망하면 살 수도 고칠 수도 없겠구나 싶어서요.

...다시 또 팬택 인수설이 솔솔 나오고는 있던데...
갠적으론 안 망했으면 좋겠네요... 참.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 책에봐라  3
134 (13.4%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
사막  
프로세서를 만든 퀼컴의 힘이 클거예요. 속도가 평준화 되면 차별화가 되는건 브랜드인데 팬택은 그 점에서 대실패를..;;

솔직히 샤오미같은 중국제와의 경쟁에서 이길 수 있을거라곤 보기 어려운 업체인건 사실이예요.
책에봐라  
프로세서 덕이었군요. 하기사 '팬택' 하면 떠오르는 차별화된 브랜드 이미지는 희미하네요. 광고 잘 만드는 회사... 정도이려나.
...그래도 어케 인수가 진행중이라고 합니다.
제목
게시물이 없습니다.