제가 건담 팬 맞는지 회의가 듭니다.

paro1923 5 1627

'기동전사 건담' 항목을 만들려고 시도해 봤는데, 정작 적으려니까 기억이 헷갈려서 몇 줄 못 적고 GG쳤습니다.;;

아무래도 조금씩 적어나가야 할 것 같네요. ~~그런 점에서 설정덕후들께서 십시일반 좀... (퍽)~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

5 Comments
함장  
생각 안 날 수도 있죠 뭐.(...)
타이커습니다  
뭐 퍼건쪽이야 요즘 슈로대에서도 제타랑 엮어서 나오는경우가 허다하니까...
카멜  
여기 건담팬 분들이 참 많으신거 같습니다, 나이가 관련이 있나?
전 건담을 하나도 안봤거든요, 하도 유명해서 자쿠는 알긴 하는데(...) 한번 챙겨볼까나..
킬비  
원래 사이트 자체가 건담 사이트로 시작했다가 스케일이 커져서 이렇게 됐다는 모양이에요.
양양  
퍼건은 사실 저도 기억이 애매합니다.
오리진과 코믹스판이랑 TV판 물건이 섞여서 이것저것 이상한 기억으로 떠오르긴 합니다.
물론 큰 줄기야 맞겠지만...
제목
게시물이 없습니다.