코가 막혀서 고생하고 있습니다.

데하카 2 1631

혐오감(?)을 유발할 수도 있으니 주의 바랍니다.

한 3일 된 것 같군요.

언제부턴가 갑자기 한쪽 콧구멍이 꽉! 하고 막혀 버린 겁니다.

그래서 그쪽 콧구멍으로 숨이 안 쉬어져서 얼마나 고생했는지 모르겠습니다.

한 30분에 한 번씩은 코를 풀고, 1~2시간에 한 번씩은 화장실을 다녀와야 할 정도죠.

풀어도 풀어도 계속 차는 느낌이라 얼마나 답답한지...

찾아보니까 코가 막히면 자연히 입으로 숨을 쉬게 되고, 그러면 목구멍이 말라서 목감기에 걸리게 된다는군요.

뭐 제가 물을 자주 많이 마시는 편이긴 한데... 그래도 불안합니다.

이 답답한 느낌이 하루빨리 사라졌으면 좋겠군요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
루나브레이크  
병원가시는게...목감기 걸리는게 아니냐가 아니라 이미 코감기 걸리셨습니다.
제가 코감기->목감기->감기몸살 테크를 탄 적이 꽤 돼는지라 코가 너무 막히면 빨리 가는게 답입니다.
paro1923  
코감기이거나, 혹은 비염일 가능성도 있어 보입니다.

제 경우에는 지금 기관지가 말썽이라... (병원에선, '천식이라고 확진 내릴 정도는 아니지만, 최소한 알레르기 가능성은 있다'고 하더군요.)
제목
게시물이 없습니다.