메모도 추가됐는데 로봇대전 플레이 일지나 적어볼까 합니다

cocoboom 3 1606

요즘 로봇대전W가 100% 한글화돼서 재미있게 하고 있습니다

이왕하는거 일지 비슷하게 적어볼까 합니다

로봇대전W 좋아하시는 분들 팁 같은거 있으심 알려주세요ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.24 cocoboom  10
50,732 (73.7%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
hypnotica  
오 W가요? 바빠서 관심 못두던 사이에 그새! 좋네요
cocoboom  
저도 슈코넷 내부에서만 사용하는 패치인줄 알았는데 왠지 페일님이 공개로 배포하셨더라고요
덕분에 재미있게 플레이 중입니다^^ 일단 메모에 플레이 일지랍시고 적고 있는데 잘 모르겠네요;;;
cocoboom  
http://ntx.wiki/memo/memo.php?owner=cocoboom&title=%EC%8A%88%ED%8D%BC%EB%A1%9C%EB%B4%87%EB%8C%80%EC%A0%84W%2F%ED%94%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%9D%BC%EC%A7%80
찬찬히 플레이하면서 적어봤습니다
다른 분들은 어떻게 쓰실지 궁금하네요
제목