기대도 안 했는데 기쁜일이 일어났습니다.

시아와사기 4 1555

뭐냐하면 이겁니다. http://en.virgoo.me/

분명히 주문할땐 예상 도착일이 8월 1일에서 9월 1일 사이라는 뭔가 황당한(?) 기간이었습니다. 납득은 가요. 중국에서 오다보니 말이죠. 몇번 중국/홍콩쪽에서 주문한 적이 있는데, 한달도 넘게 걸린적도 많고 하거든요. 

그런고로, 아직 주문한지 1주일도 안 된 오늘, 전혀 예상하고 있지 않다가 일하러 문을 열고 나오는데 문간에 있네요. 덕분에 아직 뜯지도 못하고 상자에 고이 들어간 상태로 제 침대위에 두고 왔습니다. 큭, 오는걸 알아 차렸으면 미리 확인해서 뜯기라도 하는건데... (덕분에 직접 사진을 찍은게 아니고 소개 페이지 링크를 건 겁니다)

사실은 산와 버튼하고 옴론 스위치도 맞추고 싶었지만, 돈이 그다지 넉넉하지 못한 관계로 100불 싼 기본사양으로 샀습니다. 버튼이나 스위치가 자체제작이기는 해도 operation force... 동작에 필요한 힘? 하여튼 이건 같다니까 큰 차이는 없겠지요, 아마. 뭐, 분해는 쉽게 만들어 놨다니까 나중에 돈 생기면 버튼하고 스위치는 따로 사도 되고요.

그래서 이걸로 뭘 하냐고요? K슛 마니아 라는 게임을 할 수 있지요. 컨트롤러 제작자 말로는 K슛에 최적화 한 덕분에 라이벌 컨트롤러(이건 모양까지 아케이드랑 같지만 대신에 가격이...)보다 K슛 플레이 하기는 더 좋다던가... 그거 말고는 뭘 하냐고요? 금칙사항 이예요☆ 그리고 다른 컨트롤러는 왜 K슛에 최적화 하지 않았냐고요? 그것고 금칙사항 이예요☆

어쟀든, 한동안은 여러가지로 바쁠(?)듯 하군요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 시아와사기  2
98 (9.8%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1/n  
축하드립니다?
~☆금칙사항☆ 이 뭘까요
시아와사기  
~~임금님 귀는 당나귀 귀~~
Nullify  
...사볼에 상당히 한이 맺히신 듯 합니다? --이게 다 미국에 사볼이 안 들어와서...--
시아와사기  
그렇습니다. 상당히 한이 맺혀 있지요. 캘리포니아에는 들어왔다고는 하지만... 멀어요.

하지만! 이제는! 집에서도! 할 수 있다!
제목