저녁에 외식했슴다..

국내산라이츄 4 1627
아 그게요 엄마 생신이라 연어......
기승전연어

이건 연어횐데여 맛있어요
양파+무싹이랑 싸먹으면 크으...

요건 연어 머리

요건 같이 세트로 시킨 랍스터(...)인데요...
제가 25년 평생 랍스터를 먹을 줄은 몰랐네요.
하 나 감동받음 ㅠㅠㅠㅠ
빠다맛 랍스터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
paro1923  
랍스터라... 캠핑장 알바 때 잔반통 치우면서 랍스터나 킹크랩 껍데기가 대량으로 나오는 걸 보고 놀란 적이 있습니다. 그것도 자주 나오더라고요. 요즘 캠핑 문화가 발달했다는 얘기는 들었고, 또 본격적으로 캠핑카 끌고 오시는 분들이 의외로 많긴 했지만, 먹는 것도 아주 본격적인 파티 수준으로 드시는 분들 또한 의외로 많더란...

~~그리고 그 태반을 먹다 남겨서 잔반으로 만드는 부분에, 과거 공익광고에서 잔반 낭비를 수출용 차를 막 바다에 버리는 것에 비유하던 광고가 바로 이해가 가더군요.~~
N!  
연어 맛있어보여요! 한조각만 (...)
타이커습니다  
랍스타라...전에 아버지가 사주셔서 먹어본적이 있는데 개인적으로는 새우나 대게가 더 푸짐하고 더 입맛에 맞더군요~~뭔 배부른 소린지 원~~
카멜  
연어 속살은 빛깔이 참 아름답지 않습니까, 어떻게 저렇게 오렌지색이지.
연어 초밥먹고 싶다..
제목