자퇴한 화요일

국내산라이츄 4 1586
네 자퇴했습니다. 

1. 
......응? 이거 뭐지...??? 

2. 
이제 완전히 남남입니다. 
만세! 

3. 
인간의 탈을 쓴 대왕 똥덩어리, 너따위에겐 존칭도 아깝습니다. 
내가 나간 다음날 전화해서 이미지 관리 시도하려고 했지? 
그날 너님 전화 끊고 열받아서 휴대폰 집어던졌다^^ 

유부남인데 솔로인 제자들 팔아서 나이트나 가자고 하고 
랩내 연애는 안된다면서 랩내 부부는 되는지 지 와이프는 랩 안에 있네? 
아마 내 자리 없애고 거기서 일하라고 하겠지? 

그리고 저한테 막말하신 언니 잘 들으세요. 
내 편이니 어쩌니 해놓고 나중에 돌아서는 니가 진정한 이중인격자세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
hypnotica  
1. 흠 안용준 베니 커플이 게스트인가 보군요 얼마전에 결혼발표 했는데 여자쪽이 9살이나 연상이라 화제였죠

2.3. 힘내시길 바랍니다...
XOBcuzesurio  
냠냠입니다로 봤네요...
타이커습니다  
언제봐도 그교수란 인간은 쓰레기같은 인간이네요.
국내산라이츄  
인간의 탈을 쓴 쓰레기죠.
제목