매드맥스 짧은 감상평

셰란카르 3 1611
스토리도 나쁘지 않았고 2시간내내 긴박감을 놓지 못 했습니다.

어느 속된 평론에 따르자면 2시간내내 황홀경을 느낄 수 있다고 했는데, 음... 액션광인 저로서는 하도 화려한 액션을 많이 접해봐서 그 정도까진 아니더군요.
그럼에도 영화는 전혀 지루하지 않았고 재밌었습니다.

어벤저스 2가 오히려 지루했고 내용도 고작 1.5편이라는 느낌이 들었던데 비해, 이건 정말 돈도 아깝지 않은 명작이라고 볼 수 있겠네요.
훗날에는 별거 아니라고 평할지도 모르겠지만 지금으로선 최고의 작품입니다.

굳이 아쉬웠던 점이 있다면 분위기를 환기시킬만한 요소가 적었다는 거겠네요. 보톰즈도 아니고말야, 숨막혀-
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 셰란카르  2
193 (19.3%)

http://steamcommunity.com/id/Sherhvit 스팀에서 서식중

3 Comments
루나브레이크  
황홀경이라기보단...엑스터시죠.
액션도 단순히 쾅쾅터지는갓만 아닌 다양한 상황을 상정해 충돌을 보여준게 지루하지 않은 비결인가 아닌가 합니다
루나브레이크  
찾아보니 엑스터시 순화어가 황홀경이네요...황홀경은 성적 뉘앙스는 배제한 말인 줄 알았는데.ㅡ
전위대  
저도 잘 봤습니다.
제목