아 지금 순간 화가 좀 날뻔...

양양 3 1221

* 정치와 다소 관계가 있습니다만 사회이슈라기보단 개인 이슈입니다.

방금 문자 하나가 날아왔는데... 확인해보니 3.1절을 기념하며 선거운동 문자가 옵니다. 그것도 제가 사는 동네와는 전혀 관계가 없는 논산입니다.

3.1절과 선거운동에 무슨 관계가 있기에 문자가 오는건지는 모르겠지만 그걸 논하기 이전에 논산에 아는 사람도 없고 거기 주민도 아닌데 무슨... 제가 사는 동네에서 문자가 왔으면 그러려니 하겠건만 이놈의 문자오폭(?) 때문에 괜시리 국경일부터 기분 잡치네요.

이거 짜증나서 처음으로 스팸막기 위해 행아웃 사용법을 배우게 되는 하루입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 양양  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
paro1923  
전 군대 시절에 펜팔을 가장한 특정 후보 선거운동 찌라시를 받고 처음엔 설렜다가, 고참들이 얘기해줘서 정체를 알고는 분노했죠. 덕분에 그 날 이후로 자민련과 그 후신격인 정당들을 '증오'할 정도로 싫어하게 됐... (...)
양양  
이런 "씨뿌리기" 식의 마구잡이 문자는 사실 어찌보면 오히려 안티가 양산되기도 할 겁니다. 지금 제가 그러거든요. 논산 출신 정치인들이 모두 싫어지기 시작했습니다. 제 입장에선 그냥 스팸보내는 황해같은 녀석들이거든요.
(피닉스로 불리는 그분도 포함)
Mr.A  
이건 흡사 그…

뭐지? 뇌 뭐시기 하는 사이비 종교 단체에서 옵하 라면 먹고 갈래? 하는 전단 뿌리는 느낌이네요(…).
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.