우리동네에 닌자가 있다?!

레자드바레스 10 1629
진짜 너무 빨리 지나가버려서 사진을 찍지도 못하고 벙쪘지만...
너무 일만 하고 산 일주일이라 피로가 장난 아닌 상황이어서 좀 산책이나 할까 하고 동네를 거닐고 있는데...

갑자기 뭔가 검은게 휙 하고 지나가서 "으악 이게 뭐야!" 하고 움찔해서 뭔가 봤는데....
제눈이 잘못되거나 눈이 노안이 되어 침침해진게 아니라면 제가 목격한 건 다음과 같습니다.

1.닌자 흑장의
2.복면
3.뭔가 유치해보이는 직도가검(으로 보이는 것)이 등에 메여짐
4.왼손은 뭔가 수인을 맺은거마냥 두 손가락만 올리고 들고 있음
5.변태냐?

몇초동안 제 앞에 있는 뭔가 이상한 것과 눈이 마주치고는 그 닌자(처럼 보이는 이상한 것)는 다시 후다닥 달려가더군요.
.....뭐...일단 제가 지금도 사실 벙찐 상태라 할말은 없지만....제 심정은 다음과 같습니다

"대체 누구야?!?!?!?!"
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

10 Comments
paro1923  
그냥 누가 인기척 없는 데서 코스프레한 것 같은데요.
레자드바레스  
잠시동안 제가 양재나 코엑스에 왔던거 아닌가 착각했었습니다...;ㅁ;
양양  
루x웹 운영자가 떠오르게 만드는 노래가 머릿속에 흘러갑니다.
루나브레이크  
그건 약과고...전 공익 시절 카우보이 복장이 일본도 차고 휠체아 타고 다니는 할아버질 본적이 있습니다
paro1923  
사무라이 건맨 쟌 쟈쟌~ ('라이징 쟌'이라는 제목의 게임 OP)
레자드바레스  
~~내가 먼저하려고 했던걸!!;ㅁ;~~
paro1923  
브라더... 그 게임을 아시다니... (하이터치)
레자드바레스  
토도메 시스템때문에 손가락이 부러지도록 연타하던 그 시절을 잊을리가 없죠...;ㅅ;
SilverHaus  
제목을 보고 검색을 해 보았는데
정신이 반쯤 나가버렸습니다.

레전드급 괴작이라니...
paro1923  
마침 나왔던 시기부터가 세기말 즈음입니다(...).
제목