네이버 웹툰의 패기...

네이버 웹툰 일요일에 신작이 등록됐습니다.

작가는 신암행어사의 윤인완, 양경일 작가분들인데...

[그림의 가장 첫단계인 선도 제대로 다룰줄 모르는 사람!
-sif** 루○○ 회원-]

...이 말이 떡하니 있네요?! 프롤로그에...?

네이버 담당자가 쓴 건지, 작가님들이 쓴건지...어쨌거나 황당하면서도 재미있군요.(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.3 시몬바즈  3
2,392 (24.3%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
함장  
이 대사도 꽤 된 것 같은데 아직도 나오는걸 보면 한이라도 맺힌듯;;;
April_fool  
한이 맺혀도 이상하지 않은 대사였다고 봅니다. 특히 프로에게는 말이죠.
Lester  
단순히 "어이쿠 몰랐네요"도 아니고 관리자가 엿을 먹여버린 사건이니 한이 맺힐 만도 하겠죠. 더구나 싸움 났을 때 저런 말을 한 것도 아니고, 무료강습을 베풀던 사람에게 저런 말을 한 셈이니...
양양  
선이 보이는 드립은 아무래도 오래 갈듯 합니다.
paro1923  
하하하...

개인적으로 양경일 그림은 '소마신화전기'가 흐지부지 연재중단된 일이라던가 이후 작품들 분위기가 저하고 안 맞아서 좋아하지 않게 됐지만, 그래도 루리웹 사건은 결과적으로 인실좆 못지않은 결과를 낳은 식언이었다고 생각은 들죠.
제목