집에서 동생놈하고 한 판 붙었던 이유들...

국내산라이츄 10 1527
엄마 : 이것들은 왜 붙여두면 싸우는가
본격 피츄 vs 브케인

1. 레고 사람 마음에 드는 거 가지고 놀려고
2. 레고 블록때문에
3. 레고 판대기때문에
4. 때려서
5. 동생놈이 뭐 시켜먹어서
6. 과자나 아이스크림때문에(하나 놓고 둘이 일기토를 뙇) 옷때문 아닌게 어디야 옷때문에 안 싸워요? 남매거든
7. 시비걸어서 아니 그러니까 왜
8. 그냥(...) 어?
9. 컴퓨터 서로 더 많이 하려고 솔직히 이건 어릴떄 한번쯤 싸워봤을법한 이유잖아요
10. 컴퓨터 안비켜서
11. 내가 먹으려고 꿍쳐뒀던 거 뺏어먹어서 아이 나 그거 내꺼라고
12. 고기반찬 내가 더 먹어서(...) 잠깐
13. 햄 내가 더 많이 먹어서 스톱
14. 물건 함부로 만져서(...)
15. 자기가 깔아놓은 게임 플레이해서 뭘까 이건
16. 치트키 안쳐줘서 그런걸로 싸우지 말라고
17. 서로 깐죽대다가
18. 놀리다가(...)

엄마 왈. 
니네 진짜 별걸로 다 싸운다고... 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

10 Comments
사야카후손  
흠... 동생에게 동정이 가는군요.
국내산라이츄  
시켜먹는건 동생인데요...
~~피츄랑 브케인이랑 붙으면 피츄가 져요~~
planetarian  
1. 청소할 때 밀대도 밀라고
2. 밥 좀 하라고
3. 편의점 가서 맥주좀 사와라
4. "님 오늘 시험 망하셨다면서요" "오빠 학부 성적보단 좋음 깝ㄴㄴ"

흔한 27/23세 오누이의 광경입죠...
국내산라이츄  
(여기는 두살차이인데...)
까망고라니  
1.내 발 밟아서.
2.티비 볼거니까 컴터하라고 해서.
3.컴터할거니까 티비보라고 해서.
4.누나가 때려서.

참... 옛날엔 이렇게 많이 싸웠던거 같아요... 누나랑 6살 차이나는데....;;
양양  
전 나이차가 많다보니 업어주고 자장가 불러주며 재웠던 기억이 제일 많은거 같네요.
타이커습니다  
1. 깝쳐서
2. 소파쿠션이다!(진짜 이러고 놈)
3. 자꾸 음...그..ㄸ뭐시기를 따라해서
4. 자꾸 취좆질함
5. 왼뺨을 때렸구나? 오른 다리좀 뿔라주마.
뭐 이정도일까요.
국내산라이츄  
잠깐만요 뺨을 때렸는데 왜 다리를...
타이커습니다  
원래 형제사이가 그렇습니다.
국내산라이츄  
Aㅏ...
제목