불금입니다

국내산라이츄 6 1573
1.
일단...

월급 들어왔습니다. 네.
아싸 이번달은 칰힌이다
엄마 : 살찌는거 쳐먹지 말랬지

2.
...발롱펌이 뭐예요?

아니...
댈님을 좋아한다고 했더니 일단 머리모양부터 바꾸래요.
그러면서 이왕 파마할거면 발롱펌을 하라네.

...그게 뭔데요?
미용실 안가봤냐

3.
수요일에 우산 접다 손을 베였는데요...
아파요......
마이 아파요......

머리 감을때마다 지옥을 맛봅니다.

4.

오후에 커피마셔쪄
...근데 무슨 커피인지는 모르겠어요.
라떼같기도 하고......

설탕 겁나 타 마신게 자랑.

5.

네 여러분
수요일에 눈 왔어요 눈
근데 무슨 눈이 이렇게 와......

그칠만하면 오고 그칠만하면 오고
함박눈이라 운치는 있는데 길이 막혀요.
(참고로 이날 지하철 타고 출근함)

7.
저 완전 충격받았츄
댈님이 나보다 20살 연상이었어허허헣
아니 전 많아봐야 30대 후반인 줄 알았거든요.
근데 40대 중ㅂ......
(라이츄는 충격받았다)

가끔 실수하는거 지적(?)하면 당황하는게 참 귀엽...... -어이

...뭐 나이 알고 충격받긴 했는데...
그게 뭐요?
뭐 지금 중년...이긴 한데...
그런거 이전에 그냥 대리님이니까 좋은건데요.
근데 20살 차이면 좀 많긴 하네요. -야

양자역학같은 분이라 참 난해하긴 한데...
왜요? 난 그 자체로 좋은거라 신경 안 쓰는데요.
그냥 생각보다 많구나 이정도?
어이 이봐요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

6 Comments
2. 머리 모양은 번화가 미용실 가시면 친절하게 가르쳐줄겁니다. 같은 머리라도 사람 따라 달라지거든요.
6. 어디갔을까요
7. 사람 좋다는데 나이가 뭐 어떻습니까 백종원도 잘 살잖아요
국내산라이츄  
2. Aㅏ. ~~그렇지 예전에 단발일 때 파마했다가 모차르트가 됐었던 기억이 난다...~~
6. 아마 지금쯤 공기중 어딘가를 떠돌고 있을지도? ~~길에 얼어있던데~~
7. (끄덕끄덕)
2. 대충 찾아보니 어깨정도 길이에서 살짝 웨이브 넣은 머리네요.
국내산라이츄  
아, 그래요?
~~괜찮아. 마침 머리가 어깨까지 길어.~~
~~아니 안 괜찮아~~
루나브레이크  
찾아봤는데 포켓몬스터의 짧은머리 세레나가 하는 스타일이라고 하면 쉽게 이해가 가실련지...
국내산라이츄  
Aㅏ...
~~좋은데?~~
제목