술 깨고 왔는데 또 맥주 마셔요 엉엉

국내산라이츄 13 1622
1.
아 일단 빅뉴스예요
야생의 블레이범에게 여자친구가 생겼습니다!!!
근데 나보다 두살 많아......
이야 궁합도 안본다는 네살차이야

아무튼 됐고 빨리 축포를 울립시다
만쉐이
이제 라이츄만 남았다
아냐

여친 : 어 근데 자기 집에 웬 라아츄가 있어? 여동생?
블레이범 : 누나여
여친 : ......?!?!?!

2.
아 그래요 오늘 치맥했어요

근데 이놈식기가 양념치킨을 사왔어......
치킨 먹다가 매워서 사망하게 생겼으요...
세조각 먹고 얼굴에 경련 왔듬......

3.
아 오늘 아침부터 이불킥 작렬이예요.
어제 술김에 댈님(대리님)께 카톡 겁나 했는데......
그게........

요약을 해드릴게요.
1)댈님을 좋아함
2)하지만 평소에는 데레데레하다가도 막상 댈님을 보면 츤 100%라(...) 말도 못 건넴
3)근데 술을 퍼먹고 돌아가면서 '보고싶을거예요'라고 인사를 건넴
4)그리고 속사포 카톡으로 속마음을 얘기함

......그래서 이불킥이 된겁니다... 허허허허
며칠전에 자게에 남겼던 님 내꺼해요를 카톡으로 보냈다고 내가 ㅠㅠ
평소에는 말하지도 못했던 댈님 좋아해요를 보냈다고...ㅠㅠ 

진짜 다음날 읽는데 손발 퇴화하는 줄 알았어요 ㅠㅠ
라이츄 손가락 없잖아
발가락은 있어

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

13 Comments
라이츄님은 결정구를 던지셨어요. 이제 세상에 맡기시면 됩니다.
국내산라이츄  
~~월요일에 댈님 어떻게 보지...... (한숨)~~
사야카후손  
대리님의 답장이 도키도키 하군요.
국내산라이츄  
답장 없는데요...
(난 아마 안되려나봐)
홍콩행대선풍  
와우...
국내산라이츄  
왜죠(궁서체)
paro1923  
2. 요즘 외식들 보면 캡사이신 함량 가지고 경쟁하는 것 아닌가 싶을 정도로 매운맛 일색인 경우가 많아서 고역이죠.
국내산라이츄  
전 그래서 매운게 시져요...
Nullify  
허어...
국내산라이츄  
또 왜죠(또 궁서체)
Nullify  
원래 감탄사만 있다는 건 그만큼 대략 정신이 멍해진 거란 거죠! (의미불명)
타이커습니다  
2.전 어금니상태가 영 안좋아 양념을 먹을때마다 어금니가 아파 미치겠더군요.
3.뭐 할일은 다했으니 하늘에 모든걸 맏기면 됩니다.
국내산라이츄  
3. 답변이 없는거보면 전 아마 안될거예요...(시무룩)
제목