곰플레이어의 없그레이드

XOBcuzesurio 4 1685
곰플레이어 설치 파일을 예전에 한번 받아놓고 계속 쓰고 있는데요. 그동안 귀찮아서 업데이트 안 하다가 오늘 그냥 해볼까 싶어서 했는데, 다른 건 잘 모르겠지만 오늘 짤방 하나를 만들기 위해 일시 정지 한 후 스크린샷을 찍으려했지만 문제는 왼쪽 위에 뜨는 시스템 메시지 '일시정지'가 계속 안 없어지고 있었습니다. 설정에 들어가도 아예 메시지를 안 나오게 하는 방법은 못 찾아서 일단 재생중인 상태에서 타이밍을 맞춰서 찍었는데, 계속 이러고 싶지는 않아서 해결을 했습니다. 어떻게 했냐고요? 지우고 예전 설치 파일로 다시 깔았습니다(...). 잘 되더라고요. 혹시 다른 방법 아시는 분? 이 참에 다른 플레이어를 써볼까
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 XOBcuzesurio  2
822 (82.2%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
책에봐라  
시스템 메시지...를 안 뜨게 하는 방법... "환경 설정→일반→일반→화면에 메시지 보이기"를 체크 해제하시면 됩니다. 아니면 팟플레이어를 쓰시는 것도 방법...
XOBcuzesurio  
음... 왜 못 찾았지...? 알려주셔서 감사합니다.
1/n  
저는 KM플레이어를 주로 사용합니다, 편하잖아요
~아니 그냥 그렇다구요
다움  
곰플레이어를 아직도 쓰는군요. 저는 팟플레이어 사용해요. 가볍고 괜찮아요. 전엔 km 썼었는데, km이 추구하는 바가 전이랑은 살짝 바뀐것 같아서 안쓰게되더라고요.
제목