친구네 형이랑 한 십몇년만에 연락이 닿았는데요.

현재진행형 4 1604

그동안 뭔 일이 있었는지는 모르겠는데 이 형님이 전기 기술사가 되 있음.;;;

아...신이다...저사람은 전기의 신이야...;;;

아...진짜 존경스럽고 부럽습디다...기술사면 그거 어디 선임만 걸어 놓고 놀고 먹어도 한달에 돈이 얼마야 그게...

저도 열심히 해야겠다 싶더군요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
cocoboom  
전기기술이면 수요도 짱짱하고 전망도 나쁘지 않고 좋네요
현재진행형  
아니 애초에 어떤 분야건 기술사라는 타이틀이 붙으면 그 분야에서는 어지간한 대학의 교수급 스탯이라고 이해 하시면 됩니다.

오히려 저 형님 같은 경우는 수십년 실무 경력+교수급 이론지식이 결합된 전기의 신이라고 보면 되요.
cocoboom  
아 기술자가 아니라 기술사군요. 진짜 신이시네
오지콘라이츄  
~~으아니 동생놈의 미래가...~~
~~아니 블레이범이 전기 써요?~~
~~전공이 전기여~~
~~왜지~~
제목