잡-담.

Mr.A 2 1606

0. 간만에 영화를 보러 갔습니다.

보고 싶은 영화가 많았어서 이틀동안 여섯편을 내리 달렸더니 무지 피곤하네요. 몸살기운 있었다가 회복하기도 하고…

그래도 다 재미있는 영화들이라 만족스럽습니다. 리뷰글은… 보류(…).

1. 요 근래 체력 저하를 통감하고 있습니다.

피곤함이 가시질 않고 여기저기 쿡쿡 쑤시고 말입니다.

그제는 영화관에 갔다가 오락실에 있는 악력 측정 게임을 해봤는데 40kg밖에 안 나오더군요.

원래는 80kg까지도 나왔었는데…

3월부턴 다시 운동해야겠습니다. 살도 빼야하고.

2. 요즘 한동안 플레이하던 MGSV를 완전히 끝냈습니다.

플래티넘은 며칠 전에 획득했고, 요 며칠은 엠블럼이나 칭호 얻는 데 주력하고 있었죠.

칭호는 방금 전 전부 획득했고, 엠블럼은 하나 남았습니다.

이제 언차티드 새로 사온 거나 해야겠군요.

…근데 팬텀 페인도 일일 보너스가 있어서 조금씩 해야되는데, 디스크 바꾸기가 엄청 귀찮겠네요. 다운로드판으로 살 걸…

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
2.~~이게 개발자도 퇴사한게 까불어!~~
Mr.A  
우리 감독님은 탈출하신 거야! 곧 갓겜으로 복귀하실 거라고!
제목