일단 근황

국내산라이츄 1 1329
1.
내일 회식인데요
시푸드 부페 가요

~~그리고 부페에서 이어지는 볼세례~~
~~어머나 세상에 저기 라이츄다~~
~~헐~~
~~여기 동물 못들어오지 않나요~~
~~손님 전기쥐는 반입이 안됩니다~~
~~몬스터볼도 반입금진데요~~
~~어 진짜~~

2.
우리 대리님은 다 좋은데요...

잘 까먹어요 ㅠㅠㅠ
내가 배지 데려와야된다고 세번이나 말했는데 ㅠㅠ
~~칸디다균 : 4일째 똑같은 배지 생활...~~

3.
기상청...
그래 비는 그렇다 치자...

근데 니네 우박 온단 얘기는 안 했잖아...

4.
대리님이랑 저랑 가는 방향이 같은 고로 퇴근을 같이 하는데...
오늘은 가다가 버스카드를 두고 와서 회사로 되돌아갔으요.
~~내가 나를 두고 가다니~~
~~뭔소리여~~
~~거기 라이츄 인형......~~
~~아 거울보라고~~

여튼...

난 비도 오고 해서 먼저 가신 줄 알았지.
근데 밖에서 기다리고 계시더라고요.

아니 추운데 왜 기다리셨대 ㄷㄷ

5.
누가 카이오가 풀어뒀나
비 완전 쩔었으요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

1 Comments
paro1923  
3, 5 : 요즘 날씨가 참 변화무쌍하죠. 한편으로는, 겨울이 일찍 찾아오려는지 공기도 싸늘해지더군요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.