사람 몸을 만져도 정전기가 빠진다는 사실을 알았습니다.

블랙홀군 4 1314

...실제 겪은 일입니다만. 

박사가 정전기 뺸다고 제 옆구리를 찔렀습니다. 

문제는 박사가 수컷 왕구리고 제가 암컷 라이츄라는 데 있죠. 

더 웃긴건... 

옆구리를 찔렀어요. 

제가 모를줄 알았나본데 저는 스킨십을 해본 적이 별로 없어서(스킨십 자체는 좋아하지만) 그런거에 예민합니다. 

그래서 제가, 이런 경우 잘 없어서 처음이라고 했더니 빵터지던데요. 

...그러고 나중에 자기 팔 만진건 성추행이라고 뭐라고 하는데... 

아 그때 내가 화를 냈어야 하나 싶네요. 

+그리고 교수도 그런 게 있는데... 

자기가 낄 데 안 낄데 못 가리는 게 있습니다.. 

교수는 실험실 학생들 단톡방에 저기도 껴달라고, 아니면 챗방 없애라고 하질 않나... 

사원들끼리 단톡방 만들었는데 사장님이 껴달라고 아니면 챗방 없애라고 한다고 생각해봐요 끔찍하죠

얘는 내 친구들하고 밥 먹는데 껴달라질 않나...... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
XOBcuzesurio  
개인적으로는 신체 접촉을 정말 싫어하는데... 아무튼 사람이 좀 별로 같군요...
마시멜로군  
그양반들이 저지른 만행과 같이 섞여서 생각하니까....
1/n  
왕구리는 귀엽기라도 하지.
블랙홀군  
수염나고 네가지 없는 왕구리죠.
나중에 파동권으로 지져버릴겁니다. ~~어?~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.