선생님!

양양 14 1562
치르노는 간식에 포함됩니까?

ps. 달력을 봅니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 양양  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
XOBcuzesurio  
⑨를 말하는 군요...~~그리고 위키를 봐야 아는 사람도 있습니다~~
양양  
구 엔하시기에는 ⑨월 ⑨일이 되면 당연하단듯이 이미지게가 치르노로 폭발이었지요.
지금이야 동방 아는 사람이나 있을런지(...).
이날에는 치르노 팬들은 물론 많은 동프인들이 성대한 축제를 벌이며, 엔젤하이로도 이 날을 치르노의 날로 제정했다. 이거 말하는 거군요...
自宅警備員  
동방은 아직 오와콘이 되기엔 쌩쌩하지 않나요.
타이커습니다  
NTX안에서는 동방관련을 아는 사람이 많이 줄었으니까요.
노숙까마귀  
⑨월 ⑨일이군요.
양양  
그렇습니다. 바보절입니다.
제가 구글 CEO였다면 로고를 바보로 도배했을텐데....
Divinespear  
1. ~~오늘 모 처에서 식요 혐의로 붙잡힌 모 씨~~
2. ~~잡았다 요놈!~~
양양  
1. S코 씨는 K코의 죽으로 참았기에 알리바이가 성립, 잡혀가지는 않았다고 전해집니다.
2. 보이지 않는(...) 신이라 잡히지 않았다 합니다.
보이지 않는 신이시여 우리들은 바라지 않으리...
타이커습니다  
~~미샤구지 사마 데스티니~ ~~ 스와코 귀여워요 스와코
양양  
~~아우아! 아아!! 아우아우 하이하이!~~
Nullify  
--모자 안에 아무도 없...--
타이커습니다  
~~케로케로케로케로케로케로케로 후냐아~!~~
제목