Saints Law

마시멜로군 7 1353

제목은 Saints Row라는 오픈월드 게임의 패러디입니다. 법은 신성하죠. 아니면 말고.

1. 그 카카오 계정 문제의 범인은 동생이더군요. 자기가 훔쳐쓰고있던데요. 왜 그러는걸까요? 제가 문제생기는걸 보고싶어서?

2. 네코파라 바탕화면을 만들려 했으나 집에 아빠가 계셔서 실패했습니다! 화요일에 만들던지 할까요..

3. 동아리 개설에 살짝 문제가 생겼습니다. 원래 정규동아리로 개설하려는 음모계획이었으나 인원, 담당 교사 부족으로 자생동아리로 노선을 변경. 그리고 비주얼노블의 제목은 End of All Sky로 결정될 가능성이 높습니다.

4. 계획이 착착 풀려서 스팀에 발매해도 수익이 그럭저럭 나올리가 없죠. 왜냐고요?

이 벽을 넘을 가능성이 심하게 낮거든요.

5. 만우절 장난을 준비중입니다. 현재는 스크립트를 짜는중이고 메뉴 관련 스크립트는 현재 제작중인것의 스크립트를 개조하면 될거에요. 원래 무한루프를 만들려 했으나 렌파이에서 오류를 내기에 페이크 오류메시지를 내는걸로 선회할까 생각중입니다. 

6. 이상한 나라가 올림픽을 개최하면 10년 전후로 나라에 문제가 생긴다는 농담을 들었습니다.

베를린 올림픽 1936년. 그리고 나치 독일은 1945년에 무너져내렸고 소련이 모스크바 올림픽을 1980년에 개최하고 소련은 1991년에 붕괴했다죠. 이런 우연의 일치인 사례가 얼마나 많을까요?

7. 왜 2학년은 합반일까요.. 처음보는 남자애들도 어색한데 처음본 여자애들은 더 어색하다구요 ;ㅁ;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

7 Comments
N!  
6. 뭐, 10년 전에는 '이상한' 나라인 줄 몰랐으니까요.
박정달씨  
1. 자신을 추천할 아이디가 없어서?

6. 올림픽은 돈이 많이 들고 이상하다는건 그렇게 눈에 띌 정도로 무리를 하지 않으면 안된다는 뜻이니까요. 사실 따지고 보면 연봉 1500이 페라리를 몰면 파산하는 것과 같은 이치라고 봅니다.
마시멜로군  
그냥 계정 도둑일겁니다. 정확히는 걔가 아예 카카오 계정이 없었기에.
양양  
~~깨알같은 썬라이더의 태그~~
마시멜로군  
~~누드가 뭐가 나빠요!~~
cocoboom  
하 동생이 진짜
오지콘라이츄  
1. 우리집은 양반이었어...
제목