2015년 연말정산

오지콘라이츄 0 1638
네 내년이면 스물여섯짤
그렇습니다 네

...젠장찌개 내가 곧 서른이야!!!!!! (꺄아아아아아)

닉네임 바꿨쪄
국내산라이츄->오지콘라이츄로 바꿨습니다. 네.

<주요 늬우쓰>
1. 집에 연쇄심쿵마 미끄메라가 들어왔츄
2. 나는 써볼 일이 없을거라 생각했던 아잉폰틀 써봄
3. 이모님의 사망(...)
4. 야생의 블레이범에게 여자친구가 생겼습니다! ...궁합도 안 본다는 네 살 차이래요. 동생놈이 연상이면 철컹철컹
5. 취업해쪄 이제 직장인이어쪄
6, 집에서 18년간 살아오신 가스렌지옹이 운명하셨습니다. ...하 ㅠㅠ
7. 내 취향이 뭔지 드디어 알았음둥......

<희로애락 요약>
희 : 여러분 제가 취업을 했습니다!!! +친구녀석 디펜스 합격(즉 대학원 졸업합니다)

노 : 없쪄

애 : 이모가 돌아가셨습니다. ㅠㅠ +똥쟁이 1, 2, 3호의 죽음(...)

락 : Rock Lock 저는 오지콘이었어요... 뭐라고? 광역 혼란공격 으아아 젊은이들은 그냥 아 멋지다 이정도...? 왜 내가 좋아하는 사람들은 젊어봐야 30대지......ㄱ-

그리고 포켓토루에 제 셀카가(...) 쓰였습니다. 이거 초상권침해여... -뭐
뭐 어때 구글에 셀카 많던데 월드와이드 전기쥐

<내년 계확>
일단 일본 포케센을 갑시다.
가서 폰케이스를 사는거지.
와하히하하하하하하하핳

...아 맞다 저 여권이 없네요...
아니 그전에 가서 뭘 어떻게 할라고

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

0 Comments
제목