하루 늦은 엘클라시코 감상문

Grendel 1 1615
바르셀로나도 최상의 전력은 아니었지만 레알은 완전히 엉망진창이었습니다. 무니르의 자비가 없었다면 베르나베우에서 5~6점은 날려먹었을 듯 하네요. 마지막에 레알팬들이 흰색 손수건을 흔든 행위는 선수든 감독이든 페레즈든 '레알에서 꺼져라'라는 뜻입니다.

사실 안감독 짜르고 베니테즈 영입했을 때부터 예상했었던 결과라고 봅니다. 1년도 안 되었는데 벌써부터 불화설이 피어오르고 있더군요.

이 와중에 레알은 긴급 기자회견을 연다고 합니다. 보통 이럴 때 긴급 기자회견이라면................

참고로 2013년 1월 24일에 무리뉴 감독 지지 -> 이후 5월 20일 경질, 그리고 2015년 3월 12일 안감독 지지 -> 5월 25일에 경질 했습니다.

그냥 이번에 바로 자르거나 이번 시즌은 베니테즈로 간 뒤 바로 잘라버릴 듯 하네요. 그러게 클롭 사정사정해서 데려올 것이지...
그리고 동시간대에 펼쳐진 맨시티 vs 리버풀 경기는 엘클라시코 못지 않게 만만찮은 대첩이었습니다만 묻히고 말았습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
paro1923  
육성군(맞나?)에 있는 지단을 새 감독 시킬거란 소문이 돌면서 여론이 더 싸해졌던 모양이더군요. '땜빵'도 정도가 있지 하고...
제목