라이츄 와쪄요 뿌우 >ㅅ<

국내산라이츄 3 1339
1.
일단 뭐지 그거 어 그거 뭐야 아 그거

......
네 내일 월급날이네요
그래요

~~속보 : 동네 안경점에 라이츄 출몰~~
~~아니 볼 던지지 말라고~~

2.
오늘 대리님하고 같이 퇴근을 하는데
저는 쭉 걸어가야되고 대리님은 중간에 버스를 타거든요
걷다가 정류장에 도착했길래 제가
전 이제 여기서 쭉 가야된다고 했으요

그리고 대리님은 저랑 같이 사거리까지 가셨습니다.
걸어가도 된다고...... (부럽)
~~방금 뭐라고요?~~
~~그러니까 나랑 같이 쭉 갔다고~~
~~그게 뭐~~
~~아니 그러니까 원래 헤어져야 하는 데서 더 갔다고 같이~~
~~아 그런거였나~~
~~브금 틀지마~~
~~뭔 브금이여 거기서~~

3.
아 일단

실험이 골치 아프게 안 풀리는 건 분야를 막론하고 똑같네요
젠장

4.
요즘 11시에 자서 6시 40분에 일어나요
졸려요

~~금요일에 동면함~~

5.
아나 와이파이 왜 자꾸 안터지냐능

6.
어느덧 11월이네요
빼빼한 날이 다가와요

알 게 뭐여.
내가 쏠로인 마당에.

7.
회사에 피카츄 모가지 컵(...) 갔다놨습니다.
도자기 컵인데요 피카츄 얼굴 모양이예요.

~~라이추도 굿즈 만들어주세요 현기증 난단 말이예요~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

3 Comments
paro1923  
3. 세상 일은 예정대로 진행되지 않는 게 정상이라죠(...).
마시멜로군  
1.~~PAYDAY~~
2. 사랑입니다.
4. 1시에 자고 6:50에 일어나는 제가 왔습니다.
국내산라이츄  
1. ~~안그래도 소고기 먹을거랬더니 엄마가 같이먹쟤요~~
~~차돌박이 오오~~
~~살찌니까 먹어주지 신공인가~~

2. ......?????? (물음표 100개)
아 그런거유??
~~라이츄 특성에 둔감 있나요~~
~~아뇨~~

4. 괜찮아요 전 소싯적에 1시에 코해서 5시 55분에 인남......
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.