군대에서 요조라 피규어 관련 개꿈을 꾸었었죠.

무식한공병 3 1594

평소에도 제가 '나친적' 의 요조라 피규어를 눈독을 들이고 있었는데

꿈은 자신이 본 것 또는 자신의 욕망이 나타나는 것이라고 했던가요

꿈 속에서 제가 요조라 피규어를 얻을 기회가 생겨서 여차저차 간신히 어떤 기계(?)에서 뽑아냈는데 

어렵게 얻은 요조라 피규어가 짝퉁이서서 OTL 하는 꿈이었습니다..

꿈이란게 원래 기억이 잘 안 나지만

모 분이 쓰신 리뷰의 피규어 짝퉁보다도 상태가 안 좋았던 것 같습니다.

(아침기상하고도 참 기분이 떨떠름 했던게... ) 

사진출처: 구글링

한 쪽 손에 나친적 만화책을 들고 있는 요조라 1/8 피규어

제가 눈독을 들이고 있는 게 이거였습니다. 

제대 후에 몰래 사보고 싶긴 한데 가격이 피규어답게 세서;;;;; (9만원에서 10만원 하는 것 같더군요. 5만원 대면 어찌 해보겠는데...) 

집에 있을 때와는 달리 요새 군대에서 거의 3일~2일에 한 번 꼴로 별의별 개꿈이 잦은데

하다하다 이런 꿈까지 (...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

524 (52.4%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
paro1923  
네 이 놈, 중국!! (응?)
호무라  
마침 이것도 짝퉁이 있는 모델이네요. 꿈이 실제가 될 수 있으니 사실려 하면 조심하세요.
그리고 님도 요조라가 마음에 드나보군요. 저도요.
무식한공병  
옙 알겠습니다.
솔직히 말하면 세나보다 얘가 좋습니다.
제목