......제가 알던 곳과는 많이 다르네요.

룻사마랴 9 1604

어쩌다가.... 이 사이트에 오게 되고...한적한 분위기가 좋아 가입했어요.
다들 평화로운거 같고.... 환대해주셔서 기뻤어요...

요근래는.....바빠서 글을 자주 못남겼지만요.....
가끔씩은 들어와서 봤는데요.......몇달사이 너무 많이...바뀐거 같아...곤혹스러워요....

........
무슨 위키? 다른 사이트인지...
다들 그얘기하시는데....저는 거길 잘 몰라요......자꾸만 그 얘기가 나오고.... 저는 잘.... 모르겠어요.
원래거길...잘 알아야하는건가...하는 기분이 들더라고요....운영자분도 그 ..얘길 하시는데 저는 잘 몰라요...... .......이 사이트...활동하시는 분들께...위키러분들이라고 하시는 분도 봤는데...위키하는사람...인가요..

활동을...잘 하지 않았던........사람이라 이런말.... 참 죄송한데...
죄송해요...역시 인터넷은 저랑 잘안맞나봐요...그동안 ...감사..했습니다..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 룻사마랴  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
룻사마랴  
탈퇴처리를 하고 싶은데.....버튼이 안보이네요...운영자분 보시면, 실례만 안된다면 탈퇴처리 부탁드려요....죄송합니다..
노루토끼  
개개인을 전체로 인식하는게 옳은가요? 잠시 리플 공개 설정을 느슨하게 해놓은 2개 게시물이 그렇게 문제인가 싶은데요.
Mr.A  
몰라도 돼요. 뭐 얼마 전엔 NTX 내에서도 잠깐 화제가 되긴 했지만 지금은 가라앉았고.
함장  
알겠습니다
마로니에  
이미 탈퇴하셔서 제 댓글을 읽지 못하시겠지만 이 사건(2015년)은 함장님이 아니라 저쪽 사이트에서 시작되었고 그쪽 중심으로 흘러가던 이슈였습니다.
하지만 함장님께서 중간에 저 쪽에 의견을 달았다가, 여기로까지 불이 옮겨붙어서, 좀 어지러운 상황이죠
이제 그쪽 운영자가 지금 활동을 재개하려는 움직임을 보이니 그 일은 이제 그쪽에 맡기고
개인적으로 말씀드리고 싶은건 함장님께서는 이 공지를 끝으로, 커뮤니티의 평화를 위해 앞으로는 이 일에 관여하지 말았으면 좋겠습니다.
+ 어제 채팅창에서 이 건에 대해 언급한것에 대해서 불편을 끼쳐드리신 분들께 사과드립니다.
hypnotica  
흠 그냥 저처럼 그일은 그냥 신경 끄고 지내시면 되었을 것 같은데...
임페리우스  
무슨 말인지 횡설수설해서 판단이 안되는군요.
마지막 인사를 하는건 좋은데 말을 중언부언하게 해서 그리 썩 좋아보이진 않습니다.
paro1923  
무슨 일이 있었던 거지... 위키 일이라면 그렇게 신경쓸 일도 아닌데...
노숙산양  
그동안 즐거웠습니다. 안녕히가세요.
제목