김치 워리어 2기 나온댑니다.(...)

시몬바즈 10 1624
.....................

맙소사...뒷목 땡긴다는 느낌을 태어나서 처음 느끼는듯 싶습니다.

일단 다른 사이트 소식인지라 링크 올리진 않겠고. (저번 일도 있고...죄송합니다.)

아마추어들의 웹 애니메이션 페스티벌에 참여한다고 하네요.

개인적으로 저거 만든 사람은 진짜 한번 치고 싶은데...제가 나쁜 놈인걸까요?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.3 시몬바즈  3
2,392 (24.3%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
XOBcuzesurio  
무슨 짓이냐... 돈을 시궁창에 버릴 셈이냐...?!
전위대  
마구니로구나... 마구니야!
국내산라이츄  
진짜 궁서체로 하는 말인데...

그 돈을 저에게 준다면 블랙홀군의 일상다반사 풀컬러로 그려드릴 수 있습니다. 레알.
아니면 최소한 그거보다 더 쓸데있는 일에 쓸 자신 있어요.
마시멜로군  
세금으로 만들진 않겠죠.

ps.그돈 저에게 주시면 비주얼노블 진짜 고퀄로 제작가능.완성했으나 여기에는 차마 못올린것도 있음.
타이커습니다  
무슨 마약하시길래 이런 생각하셨어요?
Lester  
그 돈을 저에게 주시면 저런 유치한 캐릭터와 자질구레한 스토리는 절대 만들지 않겠습니다.
돈을 쓰면 그 기본은 해야 되는데 저건 기본이라는 게 없어요.
靑天井  
제작비를 현금으로 뽑아서 땅에 묻는 편이 차라리 더 건설적이고 좋겠네요.

왜 저런 짓을 하는 걸까요?
paro1923  
요즘 정부가 세수 확보한다고 발광하는 게 거짓말 같네요. 국민 세금으로 뭐하는 뻘짓이야...
양양  
여기에 투자하는 사람은 설마 없겠죠.
제정신이 아니고서야 이걸 투자하는 사람이 있을지...
Nullify  
진정들 하세요.

이참에 "세계 최악의 애니메이션으로 만들어보자"는 사람들이 뜻을 모아서 트롤링을 계획하는 것일 수도 있습니다.
제목