...뭐...뭐지?

국내산라이츄 7 1557
대략...

1. 엄마가 혼냄
2. 홧김에 정정당당하게 덕질하려고 일자리를 찾았어요
3. 이력서를 넣었어요
4. 담주 월요일에 면접보라고 문자가 왔어요

......무슨 상황일까요...ㄷㄷ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

7 Comments
양양  
뭐긴 뭐겠습니까...
어머니: U just activated my trap card
라는 상황입니다. 취업을 시키려는 어머니의 책략이 매우 성공적임을 뜻하지요.
타이커습니다  
한번에 면접붙기 쉽지않을텐데...이번엔 좋은 동료를 만나시길...
국내산라이츄  
(핵당황)
paro1923  
면접도 중요하지만, 회사 환경도 중요하니까 면접 보면서 슬쩍 살펴보고 그러세요. 잘못하면 대우는 대우대로 못 받고 이력에 금만 갑니다.
국내산라이츄  
제발 전 실험실처럼 돌아이만 없었으면...
XOBcuzesurio  
근데 농담이 아니라 이거 생각납니다...
http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/54258B394233250022?.png
국내산라이츄  
~~5명 모였는데 하나빼고 다 쓰레기인 경우도 있던데요~~
제목