이 양반은 이상한 것만 배워왔어!

블랙홀군 3 1549
아는 언니가 결혼을 하십니다. 
근데 그 언니가 친구네 실험실에 있다가 나간 언니거든요... 

근데. 
근데... 
그 실험실 조교양반이 그 언니의 결혼 소식을 듣더니 속도위반 했냐고 하던데요. 
그래서 친구가 부러우면 너도 하라고 한 건 비밀

...니 왕구리한테 이상한 거 옮았나. 
나무킹이 왕구리한테서 유전기 배우는지는 패스

그 이유가, 그 언니랑 남자분이 만난 지 얼마 안 되서 결혼해서라는데... 
솔직히 속도위반 아니어도 그럴 수 있지 않아요? 
만나서 좀 겪어보다가 아! 이남자다! 싶으면 빨랑 결혼할 수도 있는거지... 
그리고 설령 그렇다 치더라도 듣는 신랑신부 기분 나쁘게 그게 뭔 말뽄새여... 
아따 이양반 이거 승룡권 날려버릴까...
라이츄가 왜 승룡권을 쓰지
쓸수도 있지 왜그래

+나머지 두 개는 꼬장과 노총각(...) 히스테리임다. 
...이 아저씨 여친은 있는데... 아직 장가 못갔고...... 
저보다 여덟살 많고...... 

내가 볼 때 이 인간 이제 여친 만날떄마다 빨리 결혼하자고 닦달하다 차인다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

3 Comments
마시멜로군  
할수야 있겠죠.일단 사랑만 있으면 되는거 아닐까요?
양양  
마법사적 발상이군요.
블랙홀군  
(하이파이브!)
제목