세월호 1주기입니다. 기억해 주셨으면 좋겠습니다.

라텔 11 1440
그냥 그렇다는 말입니다. 여러분도 잊지 않아 주셨으면 좋겠습니다. 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 라텔  10
0 (0%)

관리형 라텔

11 Comments
[美製]筋肉馬車  
벌써 1년인가요. 빠르군요...

희생자들이게 애도를...
paro1923  
1년이 지났네요. ...마음은 아직도 한겨울인데...
自宅警備員  
어찌 잊을수 있겠습니까.
항상 기억하겠습니다.
레자드바레스  
아직 잊지도 망각하지도 못할정도로 큰 사건이었죠...벌써 1년이라니....명복을 빕니다
블랙홀군  
잊을 수 없지요.
제 심장이 멈추는 날까지 기억할것입니다.
삭이꾼  
잊지 않겠습니다
카멜  
사고 자체는 얼마든지 일어날수 있지만, 얼마든지 구할수 있음에도 뻘짓으로 생명날리는 그런일은 다신 일어나지 않았으면 합니다.
다움  
아직도 그 때의 충격과 혼란이 생생하네요...
Lester  
1년 전, 갓 장만한 스마트폰으로 와이파이를 통해 계속 올라오는 기사를 보면서 '구하겠지, 구하겠지' 하고 생각했습니다.
그런데 결국 최악의 결말이 나 버렸더군요. 정말...답답하고 우울합니다.
Nullify  
잊지 않겠습니다. 잊어버리다니 안 될 말이죠.
노숙산양  
잊을 수 있을리가요.
제목