[드림NTX]뭔꿈이래....

김고든 3 2055
꿈이 TV방송인데.영재고등학교마지막수업을 주제로 하는거...전 거기 가지도 못하는데 말이죠...열받게...그리고 같은프로그램에서  고기굽는소리 녹음할때 고기굽는거 실제로 녹음.그리고어떤사람이(학교담당자로 보임)이렇게 말했죠.
"너의 눈은 마마마를 향하고 있어."
뭐야그게!!설마 누군가가 그걸 잘편집한 영상을 제출한건가요...
고기굽는건 왜나오는걸까요(...)마마마에 안나오지않나요..
뭐 편히 생각하면 녹음하는 사람이 마마마를 보고있다는거라고 생각하면 되긴하지만...
근데 왜 마마마인거지...다른 애니도 많은데...이건 제가 좋아하는 애니중 하나가 마마마기 때문일겁니다.됐어.해석되네요.
그리고 이꿈의 주인공은 저인듯 합니다..제가 tv를 켜기전에  NTX에 글을 올림(그리고 TV회면으로 시점전환)저 영재고 졸업해요라고.로그인도 김고든으로 되어있었죠.....열받게...말했듯이 저 영재고 못들어가요(...)뭔꿈이야...설마 나의 숨은 욕망인가....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

3 Comments
박정달씨  
...저 누가 저대신 해석좀(...)
(2) 이해불가.
김고든  
어..정신맑을때 보니 해석이 힘드네요..
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.