자퇴 D-1 월요일

국내산라이츄 2 1609
1. 
자퇴 원서는 썼는데... 

학과장 도장+도서관에서 미납 도서가 없는지 확인하고 도장을 받아야 한답니다. 
학과장이 누군지 몰라서 과사 찾아갔는데 퇴근...... 

일찍 가면 번호라도 좀 남겨놓고 가시죠...ㄱ-
왜 나를 내일 또 움직이게 만드는것이냐!!! (귀찮음)
도서관은 책 빌린 적도 없는데 왜 가야하는거지

2. 
집에 와서 이러이러하니 내일 또 가야 한다고 하고 쉬려고 했는데... 
갑자기 가쟤요. 
그래서 과사 문 닫았다고 했더니 폰 바꾸러 가쟤요. 

그래서 어른폰 샀음...... 
어른폰 6 씁니다. 

...요금......ㄱ- 
하... 전 이제 엄마한테 죽은 목숨이네요. 

오랫동안 사귀었던 정든 내 전기쥐
이승을 탈출해서 저승가게 생겼네

3. 
안드로이드 쓰다가 어른폰으로 바꾸면 세팅하는데 오래 걸리나봐요. 
점원이 제가 혼자 폰 켜고 조물조물하는 거 보고 놀라데요. 

저 아이패드만 3년 썼는데요...
늙은 패드옹

4. 
아 그보다...... 
요즘 왜 이렇게 어려보인다는 얘기를 많이 듣는거지......ㄱ- 

오늘도 가서 나이 말했더니 생각보다 나이 많이 먹었다네요. 

관리한다고 다 되는 거 아닙니다
동안은 베이스가 유전임
잘도 그런 독설을!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
양양  
1. 이건 좀 특이하군요. 중앙도서관의 관리시스템은 어쨌거나 학교의 통합시스템으로 관리하고 있기 때문에 사실상 별 필요없는 절차인데... 대개 도서관의 학술관리 시스템과 학사관리시스템은 물리적으로는 구별되지만 논리적으로는 통합해서 운영하는게 보통이지요. 제가 다녔던 학교에서도 학사관리 시스템을 켜면 각종 업무처리를 위한 정보가 한 페이지에 들어오도록 설계했거든요. 이건 학교가 통합관리시스템을 좀 후진적(...)으로 운영하고 있는 것 같습니다.

2 & 3. 그럼 이제 다시 포켓몬 상점에 가셔서 케이스를 바꾸셔야겠군요. 아이폰 케이스는 봤던거 같습니다. 명동에 갔더니 제 폰은 해당사항 없다고 해서 그냥 나왔지요.
국내산라이츄  
1. 그나마 지도교수 도장 안 받아도 되는 게 어딥니까.
2&3. 일단 병원비는 남겨둬야......
제목