시골 모처에 땅을 샀습니다.

레자드바레스 7 1637

단도직입적으로 말하자면 200평정도의 땅을 모종의 목적을 위해 매입했습니다.

역시 시골은 땅값이 싼게 메리트랄까요....어느정도 뭔가 목적을 갖고 땅이 필요할땐 비교적 싸게 매입할 수 있다는게 말이죠....

아무튼 지금 목적은 일단 머리속에 그림을 그리는 중이라 딱히 말하긴 어렵습니다만.

제가 사놓은 땅은 저의 개인적은 목적을 위해 유용하게 쓰이리라는 것만큼은 확실히 말할수 있습니다.

물론 금전적인 목적은 아닙니다....여기가 뭐 갑자기 개발대박이 나서 땅값이 오른다면 모를까 여기는...그리 그런 가망도 안보이는 곳이니까요.

여하튼 제가 그리는 미래의 제 노후에 큰 도움이 되리란 건 확실할 겁니다....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

7 Comments
블랙홀군  
~~이런 땅부자~~
레자드바레스  
~~강남에 빌딩을 산다면 그 땅부자 타이틀은 이제 제겁니다?!~~
사야카후손  
그리고 거짓말 같이 고속도로가 놓이게 되고.
블랙홀군  
~~어?~~
타이커습니다  
노년에 농사라...좋죠. 속세에 관심끊고 느긋하게~~윳쿠리~~  살기도 좋고요.~~그리고 재개발 크리~~
레자드바레스  
만약 재개발 대박이 터지면 NTX인들께 피자를 하나씩 쏘겠습니다!
블랙홀군  
~~아싸 캠쳐해야징~~
제목