...머라고요? 선동렬 재계약???

paro1923 8 1550
뭐어, 한화도 제 코가 석자긴 한데, 이번 갸런트의 결정은 정말 이해가 안 가는군요. 팀 레전드란 게 그렇게 커다란 유임 요건이었나... 
댓글란은 벌써부터 '종신감동님' 드립으로 혼돈파기망가... 

선동렬도 유임이면, 일수할배같은 사람은 말할 것도 없겠군요. 그나마 코감독은 두말할 사람이 아니니 상관없을 것 같지만서도... 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

8 Comments
현재진행형  
커피 감독님 우째 현장복귀 하나 싶었는데 말이죠...아 SK가 있구나.(...)
paro1923  
커피는 정말 아리송한 게, 근황 관련 보도가 하나도 나온 게 없죠. 돡런트가 아주 조직적으로 사보타주하나 싶을 정도로... (대체 뭘 어쨌길래 그 정도로 찍힌 건지...)
hypnotica  
그러게 말입니다...뭐 일단 저는 개인적으로 김진욱 감독님 괜찮게 생각합니다
hypnotica  
흠 진짜 송일수도 유임하려나요
paro1923  
일단 계약기간이 남아있으니 좀 더 지켜보자는 명분(사실은 돡런트의 '오기')은 서긴 하죠.
윌버포스  
축구고 야구고 쇼트트랙이고 종목에 상관없이 우리나라 스포츠계는 죄다 '으리'가 지배하고 있군요...
현재진행형  
지배라고 할 정도로 심각 합니까?

삼성 라이온즈나 롯데 자이언츠의 감독 교채사를 보시고 이야기 하시는겁니까?
hypnotica  
일부만 보고 지나치게 단정적으로 얘기하는 것은 언제나 삼가야 할 일이죠
제목