1학년 X반 전설

마시멜로군 5 1571
저희 반(남자밖에 없음)에 들려오는 전설 몇가지

1.사탕 하나로 몇명이 돌려먹었다던가(사실로 확정)

2.누구랑 누구랑 키스설이라던가(농담이겠죠)

3.자꾸 애들이 들러붙는다던가.전설은 아닙니다만.(덥단말이다!!)

4.수학선생님(남자)이 중국어선생님(여자) 좋아한다던가(1학년 전체전설)

더 있습니다만...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

5 Comments
블랙홀군  
~~1. 어?~~
~~4. ...어??????~~
마시멜로군  
4번은 본인은 부정하더군요.
귤탕자MAK  
다들 그렇게....
Mr.A  
1. 뭐 좀 더럽긴 해도 있을법한 얘기네요.

2. ~~남자끼리 키스할 수도 있지, 왜 애들 기를 죽이고 그래요!~~

4. 그러고보니 중학교 때 담임선생님(체육교사)이 다른 반 수학(맞나) 선생님하고 결혼을 하셨었죠. 입학해서 한 두어달 있었는데 갑자기 결혼 뙇! 하시더군요.
마시멜로군  
2.~~BL물이라니~~
제목