편의점에서 파는 핸드폰 충전기는 권장하지 않습니다

노숙까마귀 8 1538
......뭘 잘못했는지는 몰라도 아주 쉽게 두동강이 났어요.
  지금 콘센트에 꽃아놓고 분해와 재결합을 반복하며 튀는 붉은 불꽃을 구경하고 있습니다. 이쁘네요.
추신: 이 학교는 저와 생일이 같은 사람이 많네요. 이거 신기한데.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

2,956 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
XOBcuzesurio  
...대리점 가서 사야하나
노숙까마귀  
팬텍 대리점이 살아있으려나요.
Nullify  
원래 그런 물건은 전문적으로 취급하는 데 가서 사야죠. 암요.

그 전문적이란 게 믿을만한 정도인지도 따져야겠지만 그건 다른 이야기.
노숙까마귀  
이번 일로 그걸 확실히 깨달았습니다.
국내산라이츄  
방금 이마트에서 보조배터리 샀는데...... (덜덜)
노숙까마귀  
e마트라면 괘않치 않을까요. 저야 편의점에서 9000원 짜리 산거니까요.
Mr.A  
그걸 왜 분해재결합을 하시나요. 누전 일어나서 전기화재 되면 무섭습니다…
노숙까마귀  
안그래도 집에 돌아와서 누나한테 보여주다가 혼났습니다. 쩝쩝.
제목