그렇다 월요일

블랙홀군 2 2219
1. 
손이 떨려서 죽는 줄 알았다고 했더니 약이 늘었습니다. 
...부정맥에 쓰는 약이데요...... 

당분간 나의 알콜 라이프는 날아간것인가...... 어허헣
그리고 지퍼백도 같이 날아갔다
아이 나 터치펜 팁 왔는데

+그리고 다음주에 의사양반 휴가크리... 
약 2주치 받았습니다. 

2. 
협죽이 꽃폈습니다. 

오늘자 오늘아힘에 저게 독이 있다고 나왔나보더라고요. 
원래 제주도에 사는 녀석인데 저걸로 젓가락 만들어서 음식 먹으면 이승을 탈출할 수 있습니다. 
거짓말 아니고 예전에 이승탈출 넘버원에서 한번 다뤘었음. 

...엄마 근데 그 풀떼기를 놓는다고 돼는게 아이고 진액을 발라야된다... 
협죽이가 이승 탈출하겠군

3. 
아니 세상에 내가 pfu로 피쌸을 했어요 
근데 여섯개를 했는데 반타작했어...... 
pfu도 택옹하고 비슷하게 PCR에 쓰는건데, 얘는 오타가 안 나는 대신 속도가 택옹보다 느릿느릿하거든요. 
나는 이런 게으른 효소 둔 적 없네
아니 딱 니다

교수님 : 올 크

+결과 안 나온게 총체적 난국이라는 건 넘어가도록 하죠. 

4. 
그렇습니다. 
아그로옹으로 콜로니 피쌸한 거 성공했습니다. 
이거 좋은겁니다. 이녀석들이 워낙 깐깐한 놈들이라 피쌸이 잘 안돼거든요. 

근데 젤 자르다가 삐끗해서 맨 끝에구멍 하나 박살크리...... 
DNA 로딩했더니 다 샘... 

힘세고 강한 월요일

+괜찮아요. 
이 전꺼는 로딩하려고 젤 꺼내서 기포 뺸다고 주물주물하다가 젤 동강냈...... 
젤이 세상에 뽀각하고 부서지는데 어우...... 
너 뭐먹었냐
전복죽이요

5. 
잠만보랑 이런저런 얘기를 하다가... 

"내가 저 아저씨 둔탱이라고 하는데, 요즘은 둔탱이랑 왕구리(닮음)랑 합쳐서 둔탱구리라고 한다. " -저
"풉" -만

나도 터짐... 

종자 1 : 쟤 뭐야 왜저래
종자 2 : 그 둔탱구리 얼굴 좀 봅세
종자 3 : 시끄러 일단 자고 보자
종자 4 : 왜죠

6. 
오늘 어쩌다가 둔탱구리가 옆에 앉을 일이 있어서 알았는데... 
둔탱구리가 저보다 앉은키가 더 커요. 

진짜 다리가 짧아 나보다...... 
이 아저씨 동생분 진짜 함 보고싶네...... 
근데 사실 다리가 짧아서 더 귀엽다
무슨 웰시 코기여
둔탱구리 코기? 둔탱 코기?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
김고든  
2.협죽도....
3.
4.아주 좋.....아니구나!!
5.~~그별명 본인이 들으면 어떤반응?~~
6.더클지도....
흐린하늘  
1. 약이 자꾸 늘면 안 좋은데말이죠... ...

6. 별명이 자꾸 늘어(....)
제목