당분간 야빠질이나 해야겠습니다.

paro1923 8 1653

그나저나, 한화는 진짜 괜찮을까 모르겠습니다. 성큰옹이 워낙에 어그로 끄는 운용을 하는지라... 거기다, 다른 건 몰라도 권혁이를 정우람 굴리듯 굴리고 있어서(어제도 3이닝 마무리...) 가뜩이나 변변한 불펜도 부족한데 어쩌려는지... 이제 4월인데, 매 시합마다 포스트시즌하듯 하지 맙시다, 성큰옹...;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

8 Comments
hypnotica  
쩝...저는 요즘 롯데 불펜들 보고 있으려니 울화통이 터지는군요...
paro1923  
9회 네이팜탄 터지는 거 봤습니다. (......)

한화는 이기기는 이겼는데, 권혁은 어제 3이닝 던졌는데 또 나와서 세이브... 규진이 돌아올 때까진 계속 갈아먹힐 삘이라 영...;;;
hypnotica  
오늘 배영수도 불펜 나왔나요?
paro1923  
예(...). 선발로 나오다 갑자기 불펜으로 나와서 다들 벙쪘습니다. 그냥 용병들 빼곤 선발보장 없을 것 같아요.
hypnotica  
경기는 이긴다 하더라도 그런식의 운용은 시즌 전체를 보내는데는 문제가 있는 것 같아 보이는데요...
paro1923  
뭐어, 이젠 다들 달관해서 "양아들(송은범) 챙기기만 안 나오면" 용인(...)하는 분위기입니다. 410 때 송시구 포스가 너무 심각해서... (;;;)
hypnotica  
뭐...죄송한 말씀이지만 저로서는 그때 '고마워요 송은범'을 외칠 수 밖에 없었드랬죠(...)
paro1923  
죄송하다는 말은 저희 말고 권혁이한테 해 주세요(...).
제목