일찍온 화요일

블랙홀군 6 2112
근데 내일 피펫 불붙게 파종함... 

1. 
"교수님이 일본으로 포닥 보내려고 생각중이셔... " -저
"나 불러라" -엄마
"피카츄 잠옷 입고 마중감"
"...... 가드올려. "

왜죠. 
무슨 라이츄가 피카츄 옷을 입어요
몰라 그냥 해

2. 
"야야 어제 보니까 둔탱구리가 웰시 코기 닮았다. (다리가 짧아서)" -저
"왜? " -친구
"나보다 앉은키가 큰데 선키가 똑같어. 크크 다리가 나보다 짧은데 돌아다니는 거 보면 귀엽단말야. "
"(빵터짐) 얔크크크크크크 "

둔탱구리 새 별명은 둔탱이 코기가 됐습니다. 
얼굴은 코기 안 닮았음
그럼요
다리가 닮았지
왜죠
짧아서

3. 
내일모레가 말복이예요. 
그래서 저녁에 치킨 먹기로 했습니다. 

괜찮아요. 닭이잖아요. 

4. 
조교양반이 쳐들어왔습니다. 
근데... 
근데... 
티가 핫핑크야...... 

아니...... 30대 초반인 아저씨가... 
핫핑크...... 진짜 빵터졌습니다... 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

6 Comments
Mr.A  
1. ~~아무래도, 우리 중에 스파이가 있는 것 같아!~~

2. ~~코기는 귀엽기라도 하지… 30대 아저씨라면서요. 히익… -뭐.~~

3. 앗… 그렇군요. 치팅데이라서 친구랑 돼지갈비 먹기로 했는데 닭으로 바꿔야 하나…

…근데 생각해보니 아침 점심은 닭이니 괜찮겠구나(…).

4. 피… 핑크씨!?
블랙홀군  
1. ~~왜죠~~
2. ~~아 왜요 귀엽거등요~~
3. 오오 갈비 오오
4. ...어?
Mr.A  
1. 라이츄가 피카츄 옷을 입으니까요.

2. 원래 콩깍지는 그렇습니다. 제3자가 보면…

3. 힙세고 강한 돼지갈비! 냉면! 이히힣!

4. 랩실에 들어가면 문이 저절로 잠기고 엉덩이를… -뭐.
블랙홀군  
2. 어쩐지 내가 이 얘기 하면 다 떄리더라...
4. 그댁 교수님이 입장자유 퇴장불가를 자주 시전하시곤 하죠. 진짜임.
김고든  
1.포닥이  뭐죠.
2.카카카카와이!!
3.치키이이이이이이이이이인!!
4.~~들어올땐 마음대로여도 나갈땐 아니란다.~~
블랙홀군  
1. 박사 다음...이라고 생각하시면 됩니다.
3. 예압
제목