[과자 NTX] 이 과자 괜찮다 랭킹!

블랙홀군 6 2546

<필자의 맛 내성 정도>

매운맛 : 내성 없음

신맛 : 내성류 갑 홍초 마실때 알아봤지

떫은맛/쓴맛 : 내성 없음

단맛 : 높은 편

느끼한 것 : 높은 편

*이걸 참조하셔야 하는 상당히 개인적인 평가입니다. 네. 

1위 : 게메즈 에낙

-아쉬운 점이 있다면 크기가 좀 작다는게...... 

그래도 생라면 부셔먹는것보단 나아요. 근데 가끔 생라면도 괜찮음... 

2위 : 코X트코 치즈볼

-크기가 정말... 크고 아름답죠. 

그 크기는 집에서 택배 받은 아빠가 경악하실 정도. 

공동 2위 : 우마이봉

-멘타이맛은 포장은 모라색인데 매워서 잘 안 먹게 됩니다. 

개인적으로 좋아하는 맛은 콘포타주입니다. 

공동 2위 : 몬스터 먼치

-모양이 진짜 독특하니 재밌습니다. 

유령모양 과잔데 맛있어요, 개인적으로 좋아합니다. 

3위 : 프링글스

-짜요. 겁내 짭니다. 근데 맛있어요. 

개인적으로는 김맛과 치지치즈, 스모키 BBQ를 좋아합니다. 

공동 3위 : 오레오

-단건 사실 좋아하는데, 이건 우유 없으면 먹다가 물려요. 

하다못해 차라도 있어야 좀 먹을만한 과자입니다. 

오레오웨하스 스틱은 맛있어요. 맛있는데 이것도 요즘은 한번에 두개 이상은 못먹어요... 

4위 : 쌀로별 시리즈

-고소하니 괜찮죠. 양은...... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

6 Comments
작가양반  
1위: 메르바 화이트 초콜릿 & 크랜베리 (네덜란드산)
2위: 로얄단스크 버터쿠키 (덴마크산)
3위: 로아커 밀크 (이탈리아산)
4위: 헬레마 컨트리 리치 초콜릿칩 (네덜란드산)
5위: 워커스 숏브레드 (스코틀랜드산)
6위: 테스코 쇼트케익 비스킷 (영국산)
7위: 다네시타 애플스트루델 (포르투갈산)
8위: 맥비티 다이제스티브 (영국산)
Pocari  
1위 : 포카칩 - 요즘에야 질소를 사니 감자를드려요! 하지만 예나 지금이나 포카칩의 적절한 짠맛과 감자의 조화는 저를 호갱으로 만듭니다. 국산과자에서 새우깡과 양파링을 제외하면 유일하게 사먹는 국산과자.
2위 : 프링글스 - 바베큐맛이나 피자맛을 좋아합니다.

그 외에는 딱히 없네요. 다이어트 한답시고 과자를 중,고등학교 시절처럼 쌓아두고 먹는것도 아니니 딱히 과자를 평가할 건덕지가 없습니다.
Mr.A  
롯데 헬스원 지속충전 에너지바. 밥 먹을 시간 없을 때 좋습니다.

Bolac 에너지 바이탈 포도당 캔디. 저혈당 왔을 때 아주 좋습니다. 개인적으론 레못맛 추천.

…농담입니다. 요사이 과자를 잘 안 먹기도 하고, 원래 그냥 아무 과자나 좋아합니다(…).
여자친구가 만들어주는 초콜렛칩 쿠키나 M&M 쿠키요.

쿠키에다가 마약이라도 타는지, 맛이 예사롭지가 않음. 우유랑 먹으면 진짜 죽입니다.
김고든  
프링글스,트윅스.
안경쓴어치  
저는 아무 과자나 다 좋아하지만, 그중 홈런볼이 맛있다고 생각해요. 초콜릿은 싫어하지만 홈런볼은 중독성 짱. 자주먹는 감자칩이나 나쵸칩 같은 부류의 과자들은 딱히 맛있다고 호평할만한게 없어서 말이죠. 하지만 도리토스의 잭드 시리즈는 좋아합니다.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.