킹오브파이터즈14 트레일러가 나왔다네요.

노숙까마귀 7 1737
모바일이라서 링크는 못올리지만 유튜브 평가가 꽤나 험악하군요. MI3 드립이 나오는걸 보면 3D인가 싶기도 하고요. 한번 보러가보겠습니다.
추신: 3D 맞네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

2,956 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
양양  
킹오파가 아직 나오고 있다는 사실에 놀라고 갑니다.
어떤 의미에서 보면 완전 끝장난 컨텐츠인데...
노숙까마귀  
그동안 몇번의 흥행 실패가 있긴 했지만 끝장나진 않았어요.
양양  
언제부터였나... 킹오파 이야기를 안 들은지 오래되다 보니까 전 끝장난줄만 알았습니다.
박정달씨  
kof13으로 검색이라도 한번 해보시는게 좋으실듯.
노숙까마귀  
솔직히 더이상 저도 안 나올 줄 알았습니다.(...)
양양  
오락실에서 청춘을 불태웠던 게임이었는데...
어느샌가 관심에서 잊혀졌다는 사실이 뭔가 아련하네요.
94부터 97까지만해도 하루에 한번씩 오락실에서 동전 잡아먹는 괴물이었는데 어느샌가 제 관심에서 조금씩 멀어지면서 2003부터는 어쩌다 한번하는 정도로 관심이 없어졌지요.
지금은 킹오파 안한지 몇년은 되었으니...
박정달씨  
아니요. 14트레일러는 발표된적 없습니다. 14는 아직 나오려면 멀었다구요.
제목