근 한달내내 부조리 적발만 한듯 하네요.

휘람 7 2149
하나름 열심히 하고 우리 소대는 부조리 그딴거 없어!!

하고 있었는데... 지금 영창만 2놈 보냈고 징계위원회 대기중인게 2놈.
음, 뭐랄까요... 배신감느끼네요.
내 앞에서 하하 거리면서 웃고 서로 농담하고 장난치던 놈들이 간부 없을 때는 갈구고 때리고...

폰에 녹음기 어플 켜놓고 생활관에 둔다음 순찰 한바퀴 돌고 오니까... 진짜, 하...

빨리 전역해야지 싶습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 휘람  2
44 (4.4%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
참치  
쩝... 요새 시국이 좀 그렇죠.
뉴스 볼때마다 진짜 저희 부대 떨어진 게 정말 다행이라고 느낀 적이 한 두 번이 아닙니다...
현재진행형  
그러면서 뭔 일 터지면 장교탓, 부사관탓. 웃기죠.
Mr.A  
으음- 근데 녹음은 좀(…).
휘람  
예, 그래서 행보관님한테 깨졌습니다. 니가 무슨 탐정이냐고 (...)
해안 철수하면 술이나 한잔 하냐고 하시는데... 철수고 나발이고 그냥 집에 가고 싶네요.
paro1923  
그래도 잡아내서 다행이다 싶네요. 유대관계는 좀 깨지겠지만, 군이 곯아들어가는 것보단 훨씬 낫죠.
흐린하늘  
부조리라는게 아예 없을 수는 없지만 도를 지나치면 안 되는 건데 말이죠
제목