(라이츄는 죽어가고 있다)

국내산라이츄 6 1575
며칠 전에 감기때문에 포켓몬센터에 댕겨왔다고 했잖유...
코막힘은 나았는데......
목이 아직도 쉬었어요......
목이 갔어......ㅠㅠ

여기까지만 해도 아 그냥 감기구나 싶었거든요?
근데 한달에 한 번 오시는 그 분이 오셨습니다.
안그래도 감기때문에 죽겠는데 그날이예요 죽겠음......ㅠㅠ
이건 마치

'몸살 걸렸는데 예비군'

...이거랑 같은겁니다...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

6 Comments
YANA  
힘내세요. 저도 제 주변에 친구들이 아파서 골골거리고 있어요 ㅠㅠ...
YANA  
아, 루리웹에서 눈팅하는데 그 사쟈곰인가? 하는 만화를 보는데, 라이츄님 만화가 생각나더라고요.
국내산라이츄  
(좌표좀...)
paro1923  
곧 연휴라 응급실 빼고는 갈 곳도 없어지니 꼭 병원 다녀오세요.
국내산라이츄  
안그래도 금요일에 가면 약 4일치 줘요... (크흡)
hypnotica  
쾌유를 빕니다...
제목