심하게 앓았습니다

전위대 5 1656

금요일에 지인들 만나러 홍대 갔다가 과음을 좀 하고 잤는데 다음날부터 몸이 안 좋아지더니 일요일에 심각하게 앓았습니다. 오랜만에 꽤 아프네요. 하루가 비몽사몽하는동안 순식간에 지나가버리더군요.

어제도 아팠는데 다행히 병원 가서 레이저 치료받고 약 받아먹었더니 크게 나아졌습니다. 아직 코가 맵고 머리가 좀 어질어질하지만요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 전위대  3
578 (57.8%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
XOBcuzesurio  
안 보이시길래 뭔일 있나했더니... 좀 나아졌다니 다행입니다.
노숙까마귀  
으음……. 심하네요. 완쾌를 기원합니다.
paro1923  
저런... 술병(病) 들면 참 괴롭죠.
양양  
요즘 ntx에 아프다는 글이 많이 올라오네요.
환절기 몸 건강 조심하세요.
Mr.A  
간단한 해결책이 있습니다. 술을 안 마시면 돼요(소근소근).

아님 편의점에서 1+1 행사할 때 숙취해소 음료를 미리 사두신다던지… 전 술이 약해서 술 마실 일이 있으면 며칠 전에 컨@션이나 레@큐같은 걸 사놓곤 하죠.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.